Team/Mitglieder

Heidel, Klaus

 zurück

Heidel Klaus web1a

Heidel Klaus web LGaul´s Catering GmbH & Co. KG
In den Weinbergen 5
55130 Mainz

Tel.: 0 61 31 - 90 688 100
info(at)gauls-catering.de
www.gauls-catering.de

Zur Person: Gastronomische Leitung und Küchendirektor
Spielerposition:
Mittelstürmer
Trikotnummer:
5

Nach seiner Ausbildung im Hilton Hotel Mainz, unter dem Elsässer Pierre Pfister, absolvierte Klaus Heidel eine mehrjährige Wanderschaft durch verschiedene Spitzenrestaurants Deutschlands (unter anderem bei Gerhard Gartner, Johann Lafer und Eckart Witzigmann). Seine französische Weltküche, die er 10 Jahre lang in seinem Eutiner Sternerestaurant L’Etoile perfektionierte, formte er bei Aufenthalten in Frankreich, im Orient und in der Karibik. Im Sommer 2005 übernahm er bei seinem langjährigen Weggefährten und Freund Andreas Gaul (Gaul´s Catering) die Gastronomische Leitung an allen Standorten des Unternehmens.

Das Unternehmen
Die Gaul’s Catering GmbH & Co. KG ist eines der leistungsstärksten Catering Unternehmen Deutschlands und steht für über 20 Jahre Erfahrung in der Konzeption und Durchführung exklusiver Caterings. Ganz gleich, wie genussvoll und außergewöhnlich Sie sich Ihr Event vorstellen: Wir verwirklichen Ihre Wünsche - mit Leidenschaft, Kreativität, Flexibilität und kompromisslosem Qualitätsanspruch.

Ob Hochzeit, Jubiläum, Produktpräsentation oder gesellschaftliches Großereignis - wir stehen Ihnen von der ersten Idee bis zur Umsetzung als engagierter Partner zur Seite.

Seit dem Jahre 2009 ist Klaus Heidel als Küchendirektor für alle gastronomischen Outlets an den Standorten Mainz, Wiesbaden, Darmstadt und Karlsruhe der Catering Gruppe verantwortlich.


FOLLOW US: