Team/Mitglieder
Feckl, Franz
Landhaus Feckl
Keltenweg 1
71139 Ehningen
Tel.: 0 70 34 - 2 37 70
info(at)landhausfeckl.de
www.landhausfeckl.de
Auszeichnungen
1 Michelin-Stern seit 1987
17 Punkte im Gault Millau
3 F im Feinschmecker
1 Stern im VARTA-Führer
4 Kochlöffel im Schlemmeratlas
4 Kochmützen im Restaurant & Hotelguide
Platz
59, Kulinarische Ausles
4 Sterne des deutschen Hotel- & Gaststättenverbandes
Mitgliedschaften
Mitgliedschaft bei der Meistervereinigung Gastronom e.V. in Baden-Württemberg
Membre d´honneur bei den
jungen Restauranteuren Deutschlands
Franz Feckl als Maitre Rotisseur
Zur Person: Geschäftsführer, Präsident Fußballköche
Spielerposition: Mittelfeld
Trikotnummer: 10
Bern, München, bei Witzigmann und Winkler, Baden-Baden, Kampen
auf Sylt, Castrop Rauxel, Leonberg usw. Maître Franz Feckl hat an vielen Orten bewiesen, dass seine Küche zu den besten gehört. Eine Küche der schlichten Raffinesse mit Fantasie, Kreativität und Idealismus. Dazu gibt es eine gut sortierte Weinauswahl,
die preiswert auch offene Weine anbietet.
Das Restaurant
Die gewohnte familiäre Gastfreundschaft mit dem herzlich um die Gäste bemühten, unaufdringlichen Service, das einladende Ambiente mit stilvollen und behaglichen Räumlichkeiten und die kulinarischen Köstlichkeiten
von Franz Feckl und seinem Team machen den Aufenthalt hier zu einem besonderen Gourmet-Erlebnis, das man am besten in einem der komfortablen Zimmer des Landhauses ausklingen lässt.
Im Jahr 2010 haben wir eine Siemens-Life Kochschule
in unserem zweiten Haus dem Feckl's Apart eröffnet, um mit unseren Gästen tolle Kochkurse und Events zu erleben.