Team/Mitglieder
Reising, Peter
Flair-Hotel-Restaurant Krone
Hahnenkammstraße 37
63755 Alzenau-Wasserlos
Tel.: 0 60 23 - 9 47 20
reising(at)krone-alzenau.de
www.krone-alzenau.de
Zur Person: Küchenchef
Spielerposition: Libero
Trikotnummer: 49
Peter Reising ist im elterlichen Hotelbetrieb aufgewachsen , hat das Handwerk des Kochs sowie des Restaurantfachmanns aber in anderen Häusern in Deutschland und Europa von der Pieke auf gelernt.
Die zahlreichen Wettbewerbserfolge während seiner Ausbildung deuten auf eine außergewöhnliche Karriere des jungen Küchenchefs hin, der sich den letzten Schliff an der Heidelberger Hotelfachschule holte.
Das Hotel
Bereits die 5. Generation der Familie Reising steht für Gastfreundschaft an der bayerisch-hessischen Landesgrenze zwischen Aschaffenburg und Frankfurt. In der Zwischenzeit wurde mit dem Parkhotel (www.parkhotel-alzenau.de) ein weiteres Hotel erbaut. Gepflegte Tradition ist daher auch eine Säule des Erfolgs. Gelebte Gastlichkeit und eine Spezialitätenküche mit besten Rohstoffen – teils aus eigener Zucht – sind die beiden anderen.