×

Fehler

[sigplus] Kritischer Fehler: Es ist zwingend erforderlich, daß der Bildordner im relativen Pfad in Bezug zum Stammordner für Bilder liegt.

Team/Mitglieder

Aspacher, Eberhard

 zurück

Aspacher Eberhard web1

Aspacher Eberhard web LAspacher Gourmet Consulting/Kochschule
Frühlingstraße 17
89281 Altenstadt-Illereichen

Tel.: 0 83 37 - 7 41 00

aspacher(at)t-online.de
www.gourmet-consulting.de

Zur Person: Inhaber
Spielerposition: Ehrenspielführer und Ehrenpräsident 
Trikotnummer: 11

Seine Schlosswirtschaft Illereichen wurde 20 Jahre in Folge mit einem Michelinstern ausgezeichnet. Die langjährigen Erfahrungen sind heute Grundlage seiner Firma Gourmet-Consulting, die im Gastro-Bereich professionell Kollegen berät und betreut.
 
Heute betreibt Eberhard Aspacher u.a. das Restaurant KUBUS und die Gastronomie im Forum am Schlosspark, sowie das Catering in der mhp ARENA in Ludwigsburg.

Die Kochschule
In seiner privaten Kochschule lehrt der Sternekoch, am eigenen heimischen Herd, seinen Gästen einfache bis raffinierte Menüs und zeigt ihnen die stressfreie Vorbereitung für das Menü daheim.

Team/Mitglieder

Brendel, Dirk

  zurück

Brendel Dirk web1

Brendel Dirk web LRestaurant Einfach Brendel
Fuldastraße 20
47051 Duisburg

Tel.: 02 03 - 36 35 89 85

info(at)einfach-brendel.de
www.einfach-brendel.de

Zur Person: Inhaber und Küchenchef
Spielerposition: Mittelstürmer 
Trikotnummer: 54

Dirk Brendel begann seine Laufbahn als Koch in „Roberts Restaurant“ in Düsseldorf. Weitere Stationen waren das Restaurant „Lindenhof“, das „Im Schiffchen“ in Kaiserswerth, das „Hotel Ritter“ in Durbach und dann das „GoKärtchen“ in Kampen auf Sylt, in dem er als Küchenchef arbeitete. Seit 1991 ist er selbständig und führt gemeinsam mit seiner Frau das „Restaurant Brendel“ in Duisburg-Friemersheim.

Das Unternehmen
Der Gasthof Brendel ist seit Jahren eines der beliebtesten Restaurants in Duisburg. Das Ambiente innen ist modern und schlicht. Im Sommer verzaubert ein idyllischer Garten mit Außenterrasse, auf der man im Freien und Grünen die kulinarischen Köstlichkeiten genießen kann. Die niederrheinische Küche bietet viele, fast vergessene Gaumenfreuden und wird durch internationale, vor allem mediterrane Gerichte und Einflüsse ergänzt.

Team/Mitglieder

Daumüller, Gerhard

zurück

Daumueller Gerhard web1

Daumueller Gerhard web LKeltenhof Frischprodukte
Keltenhof 1
70794 Filderstadt-Bernhausen

Tel.: 07 11 - 7 22 57 70

g.daumueller(at)keltenhof.com
www.keltenhof.com

Zur Person: Inhaber und Geschäftsleitung
Spielerposition:
Mittelstürmer
Trikotnummer:
38

Als erster in Deutschland brachte Gerhard Daumüller 1999 die Produktinnovation Baby Leaf auf den Markt. Inzwischen bietet er eine einzigartige Auswahl von mehr als 20 verschiedenen Sorten sowie weitere Raritäten in nie dagewesener Vielfalt. Mit seiner Bereitschaft immer Neues auszuprobieren und mit Innovationen besondere Zeichen zu setzen, hat sich Gerhard Daumüller bundesweit vor allem in der Spitzengastronomie einen Namen gemacht.

Die Kochschule
Mit Raritäten wie Wildkräutern, essbaren Blüten, Oxalis oder Micro Leaf stieg die Keltenhof Frischprodukte GmbH zum Spitzenreiter in der „Champions League“ der Salate auf. Zu den weiteren Produkten, welche die kreative Küche mit Aromenspielen bereichern, zählen Blutampfer, rotstielige Radieschenblätter, junge Erbsentriebe sowie eine breite Palette ausgefallener Kräuter wie Bronzefenchel, diverse Minzen oder Schafgarbe. Der Gemüsebaubetrieb kultiviert Blattsalate, Gemüse und Kräuter im Freiland, unter Folientunnel sowie im Unterglasanbau. Die Salate werden morgens geerntet, mittags verarbeitet und sind bereits am nächsten Tag auf dem Weg zum Kunden. In den kalten Wintermonaten stammen die Produkte aus eigenem Anbau in Portugal und von ausgesuchten Partnern in Südspanien.

Team/Mitglieder

Cuna, Piero

zurück

Cuna Piero web1

Cuna Piero web LLa Commedia
Büchsenstraße 26
70174 Stuttgart

Tel.: 07 11 - 12 04 07 77
info(at)la-commedia.com
www.la-commedia.com

Zur Person: Inhaber und Sommelier
Spielerposition: Stürmer 
Trikotnummer: 43

Piero Cuna ist seit September 2012 Mitinhaber des Ristorante „La Commedia“ in Stuttgart. Der bekannte Sommelier ist über die Stadtgrenzen Stuttgarts hinaus bereits seit Jahren als Gastgeber der exklusiven Küche und des besonderen Ambientes bekannt. Neben seiner Leidenschaft für italienische Weine und den AC Milan ist der in Stuttgart geborene Italiener seit 10 über Jahren Mitglied der Fußballmannschaft der Spitzenköche und Restaurateure und in seiner Position Rechtsaußen als gefährlicher Stürmer bekannt.

Das Restaurant
Der Name „La Commedia“ bedeutet übersetzt „Die Komödie“. Er trägt seinen Ursprung in der Lage des Ristorante – direkt am Stuttgarter Renitenztheater. Im einmalig gestalteten Ristorante möchte das Team die Gäste auf eine kulinarische Reise durch die bekannten Regionen Italiens mit kulinarischen Köstlichkeiten und passenden Weinen mitnehmen. Denn nicht nur die Nähe zum Renitenztheater und die damit verbundene kulturelle „Auszeit“ von Alltag zeichnet das Ristorante aus – es soll auch zeigen und ergänzen, wie schön das Leben sein kann: „La vita è bella“!

Team/Mitglieder

Depenau, David

zurück

Ferien- und Freizeitpark 
Weissenhäuser Strand GmbH & Co. KG
Seestraße 1
23758 Weissenhäuser Strand

Tel.: 0 43 61 - 55 27 15
d.depenau(at)weissenhaeuserstrand.de
www.weissenhaeuserstrand.de

Zur Person: Geschäftsführer
Spielerposition:
Torwart
Trikotnummer:
1

David Depenau ist Geschäftsführer des Ferien- und Freizeitparks „Weissenhäuser Strand“ im gleichnamigen Ostsee-Seebad, einem der größten deutschen Ferien- und Freizeitparks.
Vor seinem Wechsel in den Norden war das Vorstandsmitglied der Hoteldirektorenvereinigung HDV unter anderem Resident Manager im „Steigenberger Mannheimer Hof“, Direktor des Hotels „Die Sonne“ Frankenberg sowie lange Jahre Direktor im 5 Sterne Traditionshotel „Erbprinz“ in Ettlingen.

Der Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand
Der Ferien- und Freizeitpark Weissenhäuser Strand liegt unmittelbar an einem 3 km langen Sandstrand und gehört zu den beliebtesten Ferienanlagen Deutschlands. Neben circa 1.000 Ferienwohnungen verfügt der Ferien- und Freizeitpark auch über ein ****Strandhotel sowie über unzählige Attraktionen.

Für unvergesslichen Familienspaß sorgen das Subtropische Badeparadies, das Abenteuer Dschungelland, das Dünenbad mit Wellness- und Fitnessbereich sowie die Wakeboard- und Wasserskianlage und viele weitere abwechslungsreiche Freizeitangebote.

In den zahlreichen Restaurants, Bistros, Bars und Cafés erforschen Gäste die ganze Welt des Geschmacks. Ob in der italienischen „Osteria“ oder im Spezialitätenrestaurant „Sonnenrose“ – hier ist für jeden das Passende dabei.



FOLLOW US: