Koch des Monats – Archiv

Hier finden Sie alle bisherigen Köche des Monats.

2018 November: Gerd Windhösel, Romantik Hotel und Restaurant Hirsch
2018 Oktober: Gerd Windhösel, Romantik Hotel und Restaurant Hirsch
2018 September: Roy Kieferle, Restaurant Wagnerstüble
2018 August: Roy Kieferle, Restaurant Wagnerstüble
2018 Juli: Daniel & Nico Sackmann, Romantik Hotel Sackmann
2018 Juni: Markus Pape, Meisenheimer Hof
2018 Mai: Klaus Heidel, Gauls Catering GmbH & Co. KG
2018 April: Renato Manzi, Manzi’s Restaurant
2018 März: Renato Manzi, Manzi’s Restaurant
2018 Februar: Roy Petermann, Restaurant Wullenwever
2018 Januar: Peter Reising, Hotel-Restaurant Krone

2017 Dezember: Peter Reising, Hotel-Restaurant Krone

2017 November: Peter Scharff, Kulinarisches Kompetenzzentrum und Corporate Food Catering GmbH
2017 Oktober: Gunnar Hesse, Seeblick ****S Genuss und Spa Resort Amrum
2017 September: Sascha Kemmerer, Travel Charme Ifen Hotel
2017 August: Ralf Jakumeit, Rocking Chefs
2017 Juli: Ralf Jakumeit, Rocking Chefs
2017 Juni: Janko Hilliges, Flair Park-Hotel Ilshofen
2017 Mai: Gunter Ehinger, Hotel Gran BelVeder
2017 April: Gunter Ehinger, Hotel Gran BelVeder
2017 März: Christian Heß, Christians Restaurant
2017 Februar: Matthias Mack, Landhaus Hohenlohe
2017 Januar: Oliver Varsakis, OV Catering GmbH & Oliver’s Kochschule

2016 Dezember: Simon Tress, Biohotel und -Restaurant ROSE
2016 November: Steffen Disch, Gasthaus zum Raben
2016 Oktober: Jürgen Hess, Finest Catering
2016 September: Ascenzo Riccardo Ricci, Riccis Feinkost und Weine aus Italien
2016 August: Kurt und Christian Haas, Party Service Haas
2016 Juli: Arthur Dutter, Dutters Stube
2016 Juni: Martin Scharff, Heidelberger Schloss Gastronomie
2016 Mai: Stefan Köpfer, Köpfers Steinbuck
2016 April: Axel Heldmann, Designhotel Restaurant Kochschule Der Zauberlehrling
2016 März: Gregor Wittmann, Gut Moierhof
2016 Februar: Fritz Zehner, Zehners Stube
2016 Januar: Stefan Rottner, Romantik Hotel Gasthaus Rottner

2015 Dezember: Franz Feckl, Landhaus Feckl

 

FOLLOW US: