Team/Mitglieder

Heidel, Klaus

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Heidel Klaus web1a

Heidel Klaus web LGaul’s Catering GmbH & Co. KG
In den Weinbergen 5
55130 Mainz

Tel.: 0 61 31 - 90 688 100
info(at)gauls-catering.de
www.gauls-catering.de

Zur Person: Gastronomische Leitung und Küchendirektor
Spielerposition:
Mittelstürmer
Trikotnummer:
5

Werdegang
Wenn Klaus Heidel kocht, dann auf Bundesliga-Niveau. Kein Wunder: Hat er doch schon mit den wirklich Großen der Küchenzunft gemeinsam am Herd gestanden. Heidel arbeitete nach seiner Lehre unter Maître Pierre Pfister im Hilton-Hotel in Mainz beim 2-Sterne-Koch Gerhard Gartner in Aachen, war stellvertretender Küchenchef beim Österreicher Johann Lafer und selbst der König unter den Köchen, Eckart Witzigmann, hat ihn unter seine Fittiche genommen.

Der legendäre Paul Bocuse überreichte ihm seinen ersten Michelin-Stern, da arbeitete Heidel in der ostholsteinischen Kreisstadt Eutin. Als Küchenchef im L’Etoile sammelte er im hohen Norden zehn Jahre „Stern“-Erfahrung und formte durch Aufenthalte in Frankreich, in der Karibik und in Asien seine „Französische Weltküche“.

Höhepunkt war der mehrwöchige Aufenthalt in der Thai Cooking School im Oriental Hotel in Bangkok. Dort lernte er die asiatische Küche von Grund auf kennen und lieben.

Im Feinschmecker war er im Jahr 2000 „Koch des Monats“ und vertrat Schleswig-Holstein als kulinarischer Botschafter bei der Expo in Hannover.

Im Sommer 2005 kehrte er zu seinem langjährigen Freund und Weggefährten Andreas Gaul in dessen Catering-Unternehmen in seine Heimatstadt Mainz zurück. Seit 2013 ist er zum Küchendirektor benannt worden und somit für alle gastronomischen Outlets verantwortlich sowie Mitglied der Geschäftsführung.

Das Unternehmen
Die Gaul’s Catering GmbH & Co. KG ist eines der leistungsstärksten Catering Unternehmen Deutschlands und steht für über 20 Jahre Erfahrung in der Konzeption und Durchführung exklusiver Caterings. Ganz gleich, wie genussvoll und außergewöhnlich Sie sich Ihr Event vorstellen: Wir verwirklichen Ihre Wünsche - mit Leidenschaft, Kreativität, Flexibilität und kompromisslosem Qualitätsanspruch.

Ob Hochzeit, Jubiläum, Produktpräsentation oder gesellschaftliches Großereignis - wir stehen Ihnen von der ersten Idee bis zur Umsetzung als engagierter Partner zur Seite.

Seit dem Jahre 2009 ist Klaus Heidel als Küchendirektor für alle gastronomischen Outlets an den Standorten Mainz, Wiesbaden, Darmstadt und Karlsruhe der Catering Gruppe verantwortlich.


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